Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


15.06.2008

Источник информации. И о себе любимой

О Короле и Шуте, Аристократе и Рыцаре, Вожде, Векторе и Профессоре.
Откуда я взяла этих персонажей? Ах, как хотелось бы сказать что я их придумала или сама вычислила;))) Но поскольку диссертацию на эту тему не защитишь, то такой титанический пласт знаний как астрология я изучать конечно не стала бы. Проанализировать на исходниках я конечно смогла бы, но автор всё сделал за меня. Поэтому, просто знакомьтесь "Структурный гороскоп" Григория Кваши.
Особенно интересны его исследования о векторных парах, что касаеться векторных браков, я близко наблюдала два, блин работает его теория 100%.
Конкретно о персонажах из предидущего поста ищите в разделе "Виртуальные знаки"
Сейчас залезла поглубже и такоооое нашла, сижу офигеваю, довольнаяяяяя!!! Дядька то физ-мат по моему закончил, поэтому выборки делает просчитывает их грамотно и т.п. и вот прочитала я что среди женщин "Собака - Рыба" находиться в абсолютных звёздах, поэтому процетирую, про себя любимую;
"Ранг человека в группе определяется тем, как долго и напряженно будут думать члены группы, перед тем, как принести его в жертву, в случае чего. Высокий ранг – даже мысль может не возникнуть, низкий – пожертвуют, не задумываясь. Высокий ранговый потенциал есть общая черта людей, способных создать, а главное выдержать, да еще с положительным для себя результатом, конфликт почти любой напряженности. Ранговый потенциал бывает: Исходный (определяемый врожденными задатками), Фактический (исходный + степень незаменимости в группе) и Визуальный (какое впечатление человек производит). Но сначала об общем – с такими женщинами трудно спорить, они многое могут себе позволить – из того, что непозволительно другим женщинам. В статистику вошли представители различных соц. групп.
Итак о супер-пупер-женщинах. В личных отношениях они представляют собой довольно специфичную группу – мужчины сходят по ним с ума, но подойти боятся. Впрочем, ближе к делу.
Годовой знак Всех обскакали Собаки (борзые????!!). Соединяют в себе неотразимость (подчеркиваю – не внешние данные, а именно неотразимость, в смысле, отбиться от них, когда им от вас что-то нужно – та еще задача) и традиционную Собачью агрессивность.
Сходство с мужчинами – в значении относительной частоты мистического и преобладанием логического типа. Волевой образ также работает на них. Впрочем, может, и не «также», а в первую очередь.
В структуре судьбы лидируют фаталисты.
Энергетическая структура- лидируют скептики.
Виртуальные знаки. Шуты здесь встречаются часто как в абсолютном измерении, так и в относительном. Я полагаю, здесь самую существенную роль играет то обстоятельство, что Шуты не боятся показаться смешными, таким образом, это дает им дополнительные баллы как внутри женских сообществ, так и перед лицом мужчин, уважающих самообладание у женщин.
Знаки Зодиака. С большим отрывом лидируют Рыбы (всех насквозь видят)". Резюме "Рыба-Собака" - Звездища-Зазвезденская!!!
И ЭТО ВСЁ Я!!! Не, ну я конечно в глубине (где то не очень глубоко) это знала, но слегка стеснялась озвучивать, а тут вполне уважаемый мною чел подтвердил мои подозрения, за что ему глыбокий поклон и целование в обе щеки ;)))))
Компиляция отсюда
Безимени-1

20 комментариев:

maija комментирует...

ах вот ты какА...

TANK комментирует...

Ага!!! Май, ну тыж понимала, что ТУТ всё не просто;))))) Я теперь хожу и земли не касаюсь, катаюсь на своём ЭГО, как на облаке и помоему, начала светиться в темноте. То ли рыбы пережрала, то ли звёздная болезнь в последней стадии;)))))))

Aida комментирует...

короче-меньше знаешь -крепче спишь:)))
у нас,оказывается "векторный брак"

TANK комментирует...

А кто из вас хозяин?

Aida комментирует...

я хозяин.а что это значит?

TANK комментирует...

Ну ты прочитала у Кваши про векторные отношения? Просто если ты хозяин, и владеешь этой информацией, то можешь вести свой корабль любви тем курсом который тебе нужен.

Aida комментирует...

а,тань,извиняюсь!:)
нашла где про это обьясняется.

Aida комментирует...

почитала.
билеберда какая-то:))

TANK комментирует...

Значит к вам это не относиться и вы наверное избранная пара, хотя со стороны слуги всегда виднее;))))

oksana комментирует...

Oj, Tah, kak inetersno! Spasibo za ssilku!

TANK комментирует...

Ой, та всехда пожалуйста;))))

Nataliya комментирует...

Ёёёёё, а как спокойно вчерашний вечер начинался :о)...в результате ночь в обнимку с компом. Погрязла в анализах :о). Первый брак, почти кырдыкнувшийся второй....мда...жизнь...
Хошь посмотреть на вектора в щенячьем возрасте? Тогда заглядывай по ссылке
http://nataliyaberlin.blogspot.com/2008/06/blog-post_4489.html

А я пошла турбины грузить на поезд - сегодня отправка груза...ёпрст....

Milena комментирует...

А про брак все совсем точно! Это так. Действительно равный союз:)

TANK комментирует...

Во как! А у меня патриорхальный, он для меня не лучший, но мне уютно, потому ужо 18 лет замужем;)))

MosKVA комментирует...

Тань, ссылка супер! Дядька видать очень Головастый! Сегодня все утро проверяла, читала, удивлялась. У нас патриахальный брак, и описание процентов на 70 совпадает. Офигеть!

Milena комментирует...

Здорово:)18 лет - супер!У нас скоро будут 12 лет;)Повезло нам;)))

TANK комментирует...

Кать дядька закончил физико-математическую школу, потом химфак МГУ, туда дураки не попадают по определению и нахаляву там не проучишься, научное мышление должно быть полюбе.
Милен, как старая суфражистка, отвечаю в духе опубликованного в этом посте: ПОВЕЗЛО ИМ, ЧТО С НИМИ ХОРОШО НАМ!!!
;))))

Milena комментирует...

;)))))

Яната комментирует...

спасибо за ссылку.
теперь мне понятно, почему когда мой муж говорит "белое", я говорю "черное" и когда я говорю "вот это", он говорит "вот то". И, как ни странно, в нашем случае это- гарантия равновесия.
Замечательное открытие!
Я ему про это рассказала-весь день согласен со мной во всем, потому что теперь не хочет по структурной науке жить:))))))))

TANK комментирует...

;)))))! Мужики смешныеееее! И такие управляемые, ежели с умом!