Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


14.07.2008

Сынище. Скрапофотошопо;)))

Спёрла образ, отфотошопила и выдаю за свойный;)))


1111


TI-sneak17Сделала из энтого , брала там же где и предидущий, то есть у Оксаны в ссылках. Сегодня мойное чудо, возвращается с дачи, цельный месяц не виделись, это стало быть ему подарочек. Он персону свою любит страстно, с нарцысыческим накалом, посему думаю впечатлиться и повелит, падишаховским тоном напечатать, для своих апартаментов.

Слава богу, я нашла где продают стекляное или стеклянное (вот смешно, помню начало правила - стеклянный, оловянный, деревянный, а дальше что не помню, зачем задумалась, писала бы дура не думая, и проблемы бы не было) паспарту, разных размеров, не по смертельным ценам.

24 комментария:

Daria комментирует...

Классны подарочек:)

TANK комментирует...

Ему понравился, ага!
Я так понимаю что это не скрап, потому как не понятно кто, где и когда. да?

Milena комментирует...

Таня, я написала это от имени Дария (случайно). Вообще не заметила.

MosKVA комментирует...

Тань, а как это стеклянное паспарту? (правильно помнишь: "суфикс "ян" пишется с одной Н, кроме "стеклянный, деревянный, оловянный" - правило окна) :))) Вот и меня заставила припомнить...

TANK комментирует...

Ух ты! Милена, ты такая загадочная, у тебя столько имён - ты шпиёнка?;)))

TANK комментирует...

Катюша, стеклянное паспарту - это 2 стекла соединённых маленькими железными скобочками по каждому краю, я вставлю картинку в этот пост, для тебя.
Спасибо за правило;))))

Alexandr комментирует...

Подарочек получился отличный ! :-)
Хорошо то как... Правила русского языка вспомнил. Спасибо MosKVA ! ;-)

MosKVA комментирует...

А, понятненько. Ну все, парень в восторге будет от такого подарка. :) Кстати, ты делаешь первые шаги к рукотворчеству, авось скоро от тебя еще каких шедевров рукотворных увидим :)

TANK комментирует...

Катюша, это не рукотворчество, это мозготворчество, я же фотошоплю давно. Вот кстати почему так - в течении недели у меня в блоге появилось 3 мои фотошопные штучки, 2 типо скрапные и одна монтажная, там где я на фотку Мерилин Монро подставила лицо своей подруги, эта работа сложнее в выполнении в 10000000 раз, я 2 дня с ней возилась, она ни критики ни эмоции не вызывает, отзыв получает та про которую написано СКРАП, которая делалась 15-20 минут. Это я не жалуюсь, я понять хОчу;)))

TANK комментирует...

Здравстуйте Александр, спасибо;)))

Оксана sinekdoha комментирует...

Ну что сына сказал, понравилось?

Вот с этими наборами готовыми, о которых я писала дл этого, всё намного проще. Не надо такой мороки как вот этим способом. В наборе просто отдельные элементы, а ты их двигаешь/комбинируешь под свой вкус. Давай еще! :)

TANK комментирует...

Сын доволен, тоже велел ещё, задал темы, ваааажный такой;)))
По тем ссылкам что ты дала, я скачала не прогу, а просто набор из 2 листочков и пример алфавита, но оттуда надо так же копировать поштучно и переносить к себе, т.е. обычные фотошопные штуки;)))
А программу я не нашла! Вот;)))

Milena комментирует...

:) Я загадочная? Нееет, я рассеянная;)))

TANK комментирует...

Ага! И благодаря твоей рассеянности, мы узнали, о том, что... ты ведёшь двойную жизнь;)))

Milena комментирует...

Нееет:) Это профиль моя мама.

TANK комментирует...

;)))))))))! Какая ты Милена завбавная, нет что бы сказать: "Аааа!!! Вы догадались, я раскрыта! Кошмаааар!!! Да, я агент инопланетян, я с Альфы-Центавры". А ты так упс... тайны нет, это мама моя;))))))

Milena комментирует...

:))) Это ты забавная, Таня! ))))))
Если я б писала на болгарском......;) А то получаеться так: думаю на болгарском одно, а пишу совсем другое на русском. Такие сложные мысли у меня, а словарь такой бедный!;))))))))

Yaroslavna комментирует...

Тань. представляю, как твой сын обрадовался. А выполнение его новых заказов покажешь?
Не в тему, ну как там с поездкой в Ярославль?

TANK комментирует...

Ну не знаю Милена, лично у меня складывается ощущение, что ты владеешь русским в совершенстве. Так что если это не так, то представляю себе что зная русский в совершенстве, ты бы писала как Толстой или Чехов;)))

TANK комментирует...

Натуль если сподоблюсь, покажу непременно. Ярославль пока в проекте, вчера мои мужчины сели в поезд и уехали на 2 недели, на Кольский полуостров, на реку Умба, будут сплавляться на катамаране. Река с порогами 3-4 категории, во как!!!

Yaroslavna комментирует...

Крутые твои мужчины!3-4 категория порогов это да, мои прошлым летом справлялись по местной речке Арканзас по 3й категории.(я предполагаю. что все эти категории международные, одинаковые). Вернулись весьма довольные, но в воде побывали))))А сейчас они в Юте рыбачат, завтра жду с рыбой.
А в Ярославле красиво в сентябре, когда бабье лето наступает.

TANK комментирует...

Если не купнуться, будет обидно, это ж своего рода крещение;)))
Ярославль... хочу, надеюсь!

Оксана sinekdoha комментирует...

Неее, подожди...никакой программы кроме фотошопа не надо.
Вот смотри, жми на эту ссылку
http://freebies.scrap-gratuit.fr/kits-coordonnes-wanted-telechargement.rar?id=13325 и скачай архив весом 16 мб себе на диск. Скачала, распаковываешь, там ряд элементов-файлов (в данном случае будут jpg и png файлы, в других случаях в наборах могут быть фотошоповские файлы psd). Теперь открываешь фотошоп. Смотришь в наборе, есть ли там фон. Найденный и подходящий файл/картинку открываешь в фотошопе. Потом смотришь так же, какие присутствуют в наборе ещё элементы. Открываешь их тоже в фотошопе. Конечно, же и фотки сына, например, тоже надо открыть и поместить на этот фон. Потом вот эту всю кучу файлов-элементов начинаешь двигать, резать, уменьшать, увеличивать...в зависимости фоток своих. Вроде всё.

TANK комментирует...

Поняла;))) Спасибо, пошла по ссылке.