Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


10.07.2008

Мои ароматы

Эти духи я обожаю из ниже перечисленных у меня есть все, кроме Etro, эти закончились. Проанализировав их составляющие,  обнаружила что в состав практически всех любимых духов, входит роза (хм, не даром же мой любимый цветок), не входит она только в формулу "Maestrale" от Paolo Gigli, ох но они такииие загадочные;)))

 Allure от Chanel Год: 1996; Парфюмер: Jacques Polge; allure-4 копияДневные, цветочные, 2ориентальные; Ноты: ваниль, мандарин, бергамот, роза, жасмин, лимон, персик, ветивер, лилия водяная, пион, цитрусовые, жимолость, магнолия, страстоцвет, дыня, слива, кувшинка. Очень необычный аромат. Вместо традиционной трехступенчатой пирамиды парфюмер Жак Польж (Jacques Polge) создал композицию из 6 «граней», подобно искусно обработанному бриллианту. В Allure нет доминирующей ноты. Вместо этого малейшие нюансы и оттенки, переплетаясь, создают удивительную сеть из волшебного аромата.

Aquawoman от Rochas Год: 2002; Парфюмер: Michel Almairac; Дневные, цветочные, 444водные, морские. Ноты: мускус, роза, древесина, амбра, морские ноты, цветочные ноты, перламутр, ризофора. Женщина, которая носитрош Aquawoman от Rochas мечтает об экзотическом острове, прекрасном как рай, где можно найти одновременно спокойствие и страсть. Ласковая вода и нежный песок ласкают ее кожу. Белые барашки волн уносят прочь ее страхи и волнения. Мишель Алмейрак (Michel Almeirac) создал удивительную композицию с начальными морскими нотами, «сердцем» из розы, перламутра и кораллового цветка и «базой» из мускуса, мангровой древесины и амбры. Флакон выполнен в виде морской раковины бирюзового цвета.

Chloe Innocence от Chloe Год: 1995г; Дизайнер: Karl Lagerfeld; Дневные, цветочно-хлоехлотравяные , свежие, воздушные, головокружительные, лукавые. Головные ноты: бергамот из Марокко, водный гиацинт. Ноты сердца: фиалка, жасмин, жимолость, роза, гераниум. Ноты шлейфа: виргинский кедр, ветивер, гелиотроп, боярышник, ирис, мускус. Этот аромат напоминает прикосновение к Вашей коже воздушного атласа, пропитанного свежим запахом едва распустившихся цветов персикового дерева, соединивший в себе хрупкое очарование букета и отблески вечно юных утренних зорь.

Dolce & Gabbana Light Blue Год: 2001; Парфюмер: Olivier Cresp; Дневные, цветочные, KK00DBF0.KPK1.T500фруктовые; Ноты: кедр, мускус, роза, жасмин,габана амбра, яблоко, бамбук, колокольчик; Легкий аромат для солнечного лета на берегу изумрудного моря, в котором отражается голубое небо с плывущими по нему «овечками» облаков. Это общепризнанный шедевр парфюмерного искусства, который подходит женщинам всех возрастов. Искрящиеся начальные ноты сицилийского лимона, колокольчиков и яблока переходят в женственное «сердце» из розы и жасмина. Кедр, бамбук, амбра и мускус оставляют притягательный шлейф.

Etro Shaal Nur от Etro Семейство: Дневные и вечерние, для деловых встреч и для p1943свиданий, цветочные, фруктовые, пряные, древесные. Начальные ноты:етро мандарин, лимон, бергамот, грейпфрут, танджерин, розовое дерево. Ноты «сердца»: кориандр, розмарин, эстрагон, роза, каро-карунд, гранат. Базовые ноты: специи, амбра, пачули, ветивер, мускус. Единственный в своем роде, оригинальный, уникальный и неповторимый аромат словно шелковый шарф индийской принцессы, украшенный яркими цветами, приправленный экзотическими специями, ниспадает на плечи драгоценным ароматом востока, окутывая и возвеличивая его обладательницу.

Maestrale(Mistral) от Paolo Gigli Флорентийская  компания. Флаконы выполнены мип-1вручную мастером Nello Gigli из Муранского стекла,и покрыты 24-х каратным золотом.  Вечерние. Верхние ноты: цветочные, свежие – сладкий апельсин, лимон, пачули, ландыш, герань, гиацинт, иланг-иланг. Основные ноты: пряные, ароматические, фруктовые – гвоздика, лаванда, ладан, семена ангелики, жёлтый персик. Нижние ноты: древесные с оттенком ванили – кедр, сладкая мирра, сераярпав амбра, ваниль. Охлаждающийся северо-западный ветер, также упомянутый, является крестным имени для этого особенного аромата. Цитрусовая свежесть сладкого апельсина и лимона в сочетании с очарованием ландыша, расслабляющими свойствами герани и чувственностью гиацинта. Эссенция дополнена гвоздикой и мускатным орехом с дальних островов Молучче, китайским ладаном и средиземноморской лавандой. Это сочетание – гарантия необыкновенного ощущения покоя и расслабления. Нотки кедра успокаивают, сладкие и пряные ноты сладкой мирры соединяются с оживляющей серой амброй, придающей утончённость и женственность аромату.

9 комментариев:

Milena комментирует...

Я тоже люблю свежие, цветочные ароматы. Из этих у меня есть Dolce & Gabbana Light Blue. Хороший для лето.

TANK комментирует...

А ещЁ какие любишь?

Milena комментирует...

Один из самых любимых это Cacharel Anais Anais. Люблю Elizabeth Arden Green tea Summer, Victoria's Secret Dream Angels Heavenly и Dream Angels Divine.

TANK комментирует...

Anais Anais от Cacharel я безумно любила в юности, а потом они слегка изменили формулу и они мне перестали нравится, я даже обиделась, у меня украли аромат моей молодости. А остальные запахи я не знаю, Elizabeth Arden Green tea, знаю а Green tea Summer не нюхала, а про остальные даже не слышала

Milena комментирует...

Green Tea Summer я тоже не видела в Болгарии. Других тоже нет. Принесли мне в подарок из Америки.

TANK комментирует...

О как , исключительно видать для внутреннего рынка;))

Nataly Tools комментирует...

ООООООООООО
Тань!!!! Ты такую темку задела.
Я тут как раз с ума схожу по парфюмкам что-то последнее время....
Когда заработает по-нормальскому мой комп - выложу в блоге свои любимки)))))

TANK комментирует...

Я по ним схожу с ума всегда!!!
Выкладывай, проанализируем какая нота для тебя главная...
А что с компом?

Бусенок комментирует...

Я тоже обожаю Алюр, Лайт Блю- это у меня есть всегда. Сейчас купила Версаче "Бридж кистал" классный аромат), еще люблю Ланком (Поэма), Эсте Лаудер (Интуиция). Обычно в наличии около 5-6 духов. Ну и покупаю новинки всяческие. Если в магазине нравится, а через несколько дней я понимаю, что парфюм не мой (т.е. запах песедует меня , я его ощущаю весь день и меня это начинает раздражать), то отдаю маме. Ей почему то пдходит то, что мне не подходит.