Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


03.10.2008

Рюрикович требует у президента вернуть Кремль

Назвавшийся Рюриковичем московский предприниматель потребовал у президента вернуть Кремль

 Народ, к вам на почту среди спама приходят письма от тов. Кубарева, ко мне да, я не читаю, но вот сегодня столкнулась с именем этого перца в новостях, прочла и выпала в осадок. Оказывается тов. Кубарев - это "Новый потомок древнейшего царского рода Рюриковичей, писатель и по совместительству, председатель оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерий Кубарев потребовал у современных властей не только признания его великокняжеского статуса, но и несколько объектов Московского Кремля". 

Обычно эти ребята находятся в палате №6, кто его выпустил??? 31 марта, он  на своей веб-странице обратился к  обоим "Господам президентам". "Волей масонов и народа, - писал новоиспеченный князь, - Вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. (Я сцу кипятком). Настоящим письмом прошу Вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России: - передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Валерий Кубарев потребовал у современных властей не только признания его великокняжеского статуса, но и несколько объектов Московского КремляДуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи. - остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти.

Требования следует удовлетворить путем подписания Указа президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий роду, ведущему начало от Бога-Отца. Время на принятие Вами решения истекает 1 апреля 2009 года". На своем сайте Кубарев даже опубликовал благословение от Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, которое, по мнению автора, возможно, должно подтверждать легитимность его устремлений. Кубарев: "Последние события в России и в мире доказывают опасность вашего упорства" Возмущенный тем, что на слова Великого Князя никто не реагирует, Кубарев разозлился и накануне напрямую потребовал у "сильных мира сего" отдать ему власть. В интернете прошла массовая спам-рассылка от имени В.В. Кубарева. Обращаясь к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру РФ Владимиру Путину, Валерий Викторович напомнил, что на издание указа о передачи роду Рюриковичей Кремля и шапки Мономаха осталось всего полгода. Видимо для пущей убедительности Кубарев решил подкрепить свои требования недвусмысленными угрозами. "Предлагаю трезво оценить последствия отказа в удовлетворении моих требований. События в России и мире доказывают опасность вашего упорства", - подчеркнул писатель.

...передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской ИмперииСамопровозглашенный великий князь родился в Москве в 1962 году и окончил Московский Авиационный Институт им. С. Орджоникидзе. В 2004 году успешный предприниматель решил удариться в политику, организовал и возглавил "Партию ортодоксальной демократии", причем предприниматель неоднократно претендовал на депутатский мандат в Московской Городской Думе и Государственной Думе РФ четвертых созывов. Отметим, что Партия ортодоксальной демократии поддерживала протестные акции в защиту опального олигарха Михаила Ходорковского. Однако наиболее Валерий Викторович прославился своими публикациями в интернете и печати по общественно-политическим вопросам. На прилавках книжных магазинов появлялись его псевдопатриотические книги "Христос", "Армагеддон", "Консерватор", серия "Жесть" 2 тома "Запрещенный форум Михаила Ходорковского" и "Варяги".

Круто да? Тоже что ли кому требование выдвинуть, "Хочу быть царицею морскою, ну ка освободите от себя немедленно все моря и окияны, а также реки, озёра, пруды, ручьи и лужи - Я повелела!!!"

Статья эта взята тут

10 комментариев:

~~MarKiche~~ комментирует...

ахахахахахахахахахахахахахааааа
Ой, а можно мне тогда половину (ну или хотя бы треть) Рязанской губернии - это по папиной линии. А по маминой мне полагается кусочек княжества Польского. Готова даже поделиться с родственниками, их не очень много.

TANK комментирует...

Ну так надо Рюриковичу челобитную послать, мож подарит с царского плеча;))))))

Yaroslavna комментирует...

Мда. не поместье какое-нибудь. а сразу Кремль....

TANK комментирует...

Ну так Кесарю кесарево, а Рюрикам Рюриково;)) Он же и власть в стране хочет поиметь, причём буквально за пол года надобно принять закон о реституции, но реституировать только Рюриковское и то частично.

Э/\еН комментирует...

Раньше психических больных госпитализировали на раз,а теперь,после того как вышел какой-то там Закон,только после их согласия.И это так печально.
markiche,княжество Польское будем делить пополам,по папиной линии имела предков-графьев.

TANK комментирует...

Курочка в гнезде, яичко понятно где, а вы деушки, уже яичницу пожарили.

Э/\еН комментирует...

Ну,в энтом деле главное не опоздать.А вдруг все разберут.

TANK комментирует...

Однозначно;))))))))))))))))))

MosKVA комментирует...

А это не он ли несколько лет назад хотел создать собственное государство на территории РФ? Что-то фейс его мне знаком... Передача несколько лет назад о нем была, и в интервью он вещал, что коль его признать как Великого Князя Всея Руси не хотят, так он собственное государство на просторах России создат, а к ниму сторонники подтянутся и государство его процветать будет... :)))

TANK комментирует...

Катюш, ты знаешь этот персонаж прошел мимо меня, я только сейчас с ним столкнулась, в пору осеннего обозрения;))