Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


01.11.2008

Это сделала я!

В коментариях к бумажному ангелу, Мiro спросила "А ты такую сделаешь?)))"...  "Я? Наверное нет. Если только не приспичит для чего нибудь. Бывает например надо подарок украсить, тогда я могу отчибучить. А просто так врядли;))
Я вон в июле,  Марусе к приезду подготовила подарки на ДР, это были альбомы по живописи и рисунку, смотрю на них и думаю, чего то не хватает, не душевно как то. А Маруся должна завтра прилететь, а сегодня вечером меня жаренный петух в одно место клюнул. Схватила сыновнюю рубашку, нитки мулине и сшила за ночь примитивного ангела, набила обрезками ткани (тяжёлый получился ангелище), дошивала уже в аэропорту. Вручила Марусе... мы обе рыдали;)))" Прочтя этот мой ответ Тройка написала "Ну тогда показывай!", ну вот собственно показываю;)) Отзывается на кличку Матраскин, работает у Мани, охранником сна. Так что... ВСЕМ РЫДАТЬ!!!

DSCF1269

DSCF1277 DSCF1278

37 комментариев:

Ланка комментирует...

Опа... Цэ шо, ты от это своими руками пошила?? Мама мия, больше удивиться я вряд ли смогла б О_О Рукоплещу! Тока зачем ты дите раздела, а? :))

crazy bird комментирует...

держите меня ВСЕ!!! танчик, рыдаю тоже - ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!! :))) ты ж теперь совсем наша. :)))) и матерьяльчик правильный, откуда мы все добываем. теперь до сладкого слова "тильда" тебе рукой подать. :)))

TANK комментирует...

Дитё выросло ужо из рубахи то;)) А чё его шить то, 3 детали, перед, он же практически зад, да круглое донце. Не руки конечно изрядно поколола, не смотря на эту железную хрень, забыла как её звать, на палец которая. Меня тааак бесят переплетающиеся всё время нитки, то они узелкуются, ро пушатьсья, тьфу гадость;))

TANK комментирует...

Гыыы! Забыла, ещё ж 2 крыла, но их я из воротника делала, но... пока пришила по всей его зараза длине, охренели мои рученьки;))

TANK комментирует...

Птича, любимая, а где дифферамбы? Ты обещала что чего бы я не отчибучила, будут дифферамбы! Давай!!!;))
Не я больше не хочу, это же порыв. Я ведь шила сыну на руказ карнавальные костюмы (у меня машинки нет), но это всегда подвиг! Тем ценнее этот полосатый кошмарчик для маруси, что она знает, он единственный и я уже не повторю этого;))

crazy bird комментирует...

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ на свете дифирамбы твои, танюша! :))) пою-воплю! чудесный ангел получился. я такого крутого ангела, как у тебя, только в крутой японской книжке видела.:)) я не шучу. :)) покажу завтра. но там просто куколка была, а у тебя вон кто. и крылья креативные такие. :)) горжусь!

TANK комментирует...

Гыыыыыыы;))) Улыбаюсь всем лицом и похрюкиваю, от удовольствия, не я всё понимаю, но всё равно приятно;))

Yaroslavna комментирует...

Таня. я тут так тихонечко перед компом сижу, не дыша..было бы желание..
Молодец!!

TANK комментирует...

Наташ, да ладно! Ну я же не хобби приобрела, а просто сшить что то руками я могу, главное что бы быстро, если долго, то пипец, брошу не доделав;))

maija комментирует...

"На свете не существует проблем..."
Правилным путем идешь, девушка. Вот если бы ти научилас игoлку держат правилно,чтоби нитки не пУталис ,мы бы такие шедевры могли увидет. Етож надо , раз -раз, и вот, получите - ангел, да какой!
надо тебе еще попробовать и терпение, терпение... Вот тебе и формировании и функционировании личности.

TANK комментирует...

Маечка, я быстро загораюсь, и быстро остываю, а остыв уже ничего не доделываю. Я не одного свитера в жизни дальше спинки не связала;))
Терпение не мой конёк. И потом я перфекционистка, а шить на такое высокое качество это я не аллё. Но наверное главное, это желание конкретного человека порадовать и удивить, Маня же собирает Ангелов;))

maija комментирует...

oj, che - to ja oshibok ponadelala. nu ladno, vse svoi.
menja s tepeniem ochen`ploho, no ja nad soboj rabotaju.

Дашик комментирует...

Ооооо!!! Танчик!!! Это ж круто!!! Правда-правда!!! Во-первых, я в восторге! Во-вторых, ты большая МОЛОДЕЦ!

oksana комментирует...

Wow! Angel-prelest!!! Tochno po japonski- minimalizm takoj! Pozdravlaju!!!!!!

Aida комментирует...

аааа!таня!ооо!
представила,как вы с марусей рыдали в аэропорту-тоже прослезилась!
ангел чудесен в своей примитивной лаконичности(в смысле он ПРИМИТИВЕН на 100%,и поэтому прекрасен)
может,у тебя еще что-нибудь подобное есть,а ты скрываешь?

Валюня комментирует...

А прочно-то как пошит, надежно. Молодец! И выкройка авторская!

Бусенок комментирует...

Тань, ну тут уже фсе сказали....Сказать, что я поскакала сюда галопом, увидав у себя в блоге твое сообщение "Я сделала это"- ничего не сказать! Уже на первой секунде поняла, что ты что то сотворила ручками своими! Хотя, опять таки, если вспомнить, как ты мне писала о том, какую блузку сшила когда то...то ты и не такое могЁшь! Ангел- здоровский!

TANK комментирует...

Май, тут орфография не важна, все ж всё понимают.
Тут наверное главное что у меня нет потребности в подобном самовыражении, - это не Я. Если исходить из творчества которое мне по душе, то это рисование, картину написать например, это МОЁ;))

TANK комментирует...

Дашик, ну про восторг это ты окстись;)) А про то что я молодец - адназначна!!!

TANK комментирует...

Оксан, это не японский, это Лукановский минимализм, я ж его из души взяла, я японских не видела;))

TANK комментирует...

О боже, Лен это стоило пошить, раз даже ты прослезилась;)) Не игрушков больше не шила, только вещи и карнавальные костюмы, но всё не руках;))

TANK комментирует...

Валюнь, это да сшито намертво, я иначе не умею, я даже на машинке всегда самый мелкий шов выбирала, такой который не распороть, тут тоже ткань истлеет, а шов останется;))

TANK комментирует...

Бусь, я такая, я и не то могу, тока криво, но могууу;)))

Nataly Tools комментирует...

Таня! Вы... Вы.... Вы - чудо!!!
Я в восхищении!!!!!!!!!
Тааааанч!!!!!!!!!!! ТЫ ЧО?!???!?!? САМА?!??!?!??! АААААААААААААААААААААААААААА
ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!! ну усе, я тебе теперь могу не только салфетки (с мужем) передавать, но и выкройки-тканюшки?!

MosKVA комментирует...

А мне даже посчастливилось видеть счастливые Маруськины глаза, когда она Его тискала! :))) Тяжелый ангел потому наверное, чтобы его было не сдуть, не уронить - за свою хозяйку будет намертво стоять! :))

TANK комментирует...

Наталья, ты это, поосторожнее. Я сшила этого гада и сказала, "блииин! Что бы я есчо раз? Да ни-за-чтооо! Это просто был порыв, моё кургузое вдохновение залетало;))
Тканюшек у меня и так немеренно, нууу... кроме плюша;)) Но я плюш не лублу просто!
Так что это эксклюзивный ангелище, второго не будет!

TANK комментирует...

Ага Катюх, будет стоять, до последней капли ткани;))

Nataliya комментирует...

Цэ капЭць! Межпрочим, вот такие порывы наиболее и ценные, когда это - одноразово, монументально и от души! Какая разница, чиво там внутри и из чего крылья! Блин, это для меня всё равно, если бы мой муж пошил этого ангела. Танчик, потрясный сюрприз!

TANK комментирует...

Пасиб дорогая, ты меня поняла;))

Akane комментирует...

Танюшкааа, с приобщением :), забавно, но правда ж здоровски - когда хочется, горит, рррраз и готово!

TANK комментирует...

Здорово! Я вообще люблю экспромт в творчестве. Но со мной это не в первые, периодически случается, просто в первый раз я сшила подарок, а так я уже делала руколепные подарки и естественно шила, только по делу, в смысле одежду или карнавальный костюм;))

ТРОЙКА комментирует...

У меня два слова: оригинально и модно :) Так это ты все руками по шву шила?

TANK комментирует...

Ну типо да;)) Обмёточным швом.

ТРОЙКА комментирует...

ну просто это сложно и долго :)

TANK комментирует...

Ну меняж клюнуло сделать именно так, первично было визуализирование образа, соответственно я воплотила это в жизнь;))

oksana комментирует...

Ese raz dobavlu - super!s kazdim novim vzgladom,on stanovitsa stanovitsa vse krasivee i krasivee, interesnee i interesnee

oksana комментирует...

On ves napolnen soderzaniem Prelest!