Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


18.01.2009

Винтаж. Венеция. Сумочки.

sumochki sumochki2

Взяла тут

А ещё вот тут немного из Англии сумачкав;)))bags_008

8 комментариев:

MosKVA комментирует...

Я представляю, сколько труда вложено в эту сумочку, но совершенно не представляю, куда с такой можно пойти. Ну театр или в ресторан, но опять-таки к такой сумке и все остальное должно быть аховское, и повод ...:)

TANK комментирует...

О, ДАААА!!! Сделать эту штуку - подвиг!!! Сейчас ооочень модно такие сумочки носить, а куда? и подо что? Сама честно говоря не понимаю;))

Yaroslavna комментирует...

красивые сумочки..У меня у мамы такая(точнеепрямоугольная бархатнаяс чёрным бисером)Помню её из детства и до сих пор она у мамы есть. Покупала в Москве в каком-то индийском магазине. названия не помню..Исключительно для походов в театр.

prokof'evna комментирует...

Я недавно такую сумочку ( вышивка бисеом по бордовому бархату) подарила дочери( под платье для ресторана...) Покупала в магазине для бижутерии. Как по израильским меркам, стоила не дорого 15$.
Работа конечно грубая, ибо у меня есть с чем сравнивать.
В детстве, сразу после Отечественной войны, мы жили в малюсеньком местечке Западной Украины.Там находилась небольшая община монашек греко-католической церкви. И они занимались профессиональной вышивкой( белошвейки - во!какая я древняя).
Так вот , мама у них приобрела мне детскую сумочку( наподобии верхний рисунок - сумочка с розами).
Сумочка была совершенно круглая, плоская, бисер - очень, очень мелкий. И , самое главное, было ощущение что бисер воткан в ткань(основу сумки).
Очень долго я хранила эту память о детстве( сама сумка развалилась от ветхости, но вот две бисерные кругляшки размером с большое блюдце сохранялись вплоть до отъезда в Израиль).
Уезджая передарила эти остатки подруге...
Извините, что так много и путанно написала - воспоминания детства нахлынули....

oksana комментирует...

Zdorovo! Tak hochetsa tam poritsa!

Миро комментирует...

Да, работа так работа!!! И у меня у мамы была такая сумочка как Ярославна написала. КРАСОТААА!!!

Дашик комментирует...

Вот это красотааа.... Да... Я бы от такой сумочки не отказалась...

TANK комментирует...

Спасибо Прокофьевна, что столько написали, это же бесценные осколки прошлого, такие же винтажные, хрупкие и красивые как сами эти сумочки.
Если можно обращайтесь ко мне на ТЫ;)))
Я бы с такой красотой никуда бы не ходила, я бы её красоту эту хранила бы в стеклянной витринке. правда современные вещи в этом стиле они совсем другого качества, возможно сам бисер стал другим., тут ведь жемчуг речной и стеклярус настоящий, из стеклаааа!!!
Я девочки такую старину хочу, настоящую! И трястись над ней как скупой рыцарь;)) Ага!