Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


13.09.2009

Увильды. Молдинг Маск.

В продолжение темы молодости и её неминучего исчезновения с лица. Одна моя приятельница сказала прикольную фразу: "С возрастом губы закатываются" - в прямом смысле слова, губы как будто внутрь уползают, это можно поправить, закачать что нибуть, важно найти хорошего мастера и не переборщить, а что делать с лишней кожей на лице?

Обсудили мы этот вопрос с Бусёнком, Наталья напомнила мне про передачу "Здоровье", прошедшую года 3 назад. Там показывали процесс омоложения "Молдинг-маск", зрелище не для слабонервных, похоже на фильм ужасов. Кожу с лица всю растворяют и нарастает новая. Но эфффффект потрясающий, тетеньку показывали - до - во время - после, ЭТО РАБОТАЕТ!

untitledntitledntitledВот инфо с их сайта - Медицинский Комплекс Здоровья и Красоты «Молдинг Центр» — ведущее подразделение Центра «Увильды», в котором оказывают полный спектр косметологических услуг. «Конёк» Центра — это уникальная безоперационная технология омоложения кожи лица «Молдинг Маск». Суть её составляет последовательность масок из специальнМолдинг Маскых препаратов, осуществляющих глубокий дозированный пилинг кожи. Через 10 дней процедуры Вы навсегда прощаетесь со своей старой кожей с её морщинами, пятнами и шрамами и возвращаетесь на 15 лет назад. Эта разница остаётся с Вами на всю жизнь.

В мире лишь 2 клиники, имеющих право и обладающих специалистами для применения «Молдинг Маск». Это Медицинский Комплекс Здоровья и Красоты «Молдинг Центр» при Многопрофильном Оздоровительном Центре «Курорт Увильды» и «Молдинг Клиник» в Испании. Специалисты которого проходят регулярную практику и аттестацию в «Молдинг Клиник» у владельца этой уникальной технологии директора клиники доктора Рамона Рохе. Больше эту технологию легально не применяет никто. untitlentitledd

Курс лечения  — 7900 евро. Но результаты останутся навсегда: всю оставшуюся жизнь Вы будете выглядеть на 15 лет моложе. И никакого скальпеля, швов, наркоза.

Технология «Молдинг Маск»

Изобретена более 30 лет назад американским дерматологом Фридериком Ми. В дальнейшем метод был передан своему ученику испанскому доктору Рамону Рохе, который довел до совершенства данную методику. Принимая во внимание профессионализм и опыт врачей нашей клиники, Рамон Рохе дал право нашей клинике проводить эту процедуру.

Впервые в России на базе Центра внедрен метод по безоперационному омоложению кожи лица «Молдинг Маск». Суть метода заключается в глубоком феноловом пилинге, который позволяет в течение 10 дней устранить крупные и мелкие морщины, разгладить носогубные складки, уменьшить телеангиэктазии (сосудистые звездочки), мелкие папиломы и рубцы, избыток кожи век и кожи лица, пигментные пятна, последствия угревой сыпи. Применение этого метода позволяет избежать нескольких операций и улучшить качество кожи, что не позволяет сделать ни одна операция. Результаты, полученные после данной процедуры, часто превосходят ожидания пациента, и дают стойкий продолжительный эффект.

untintitledtledПри поступлении в Центр, после обсуждения проблем, беспокоящих пациента, в течение часа проводится процедура «Молдинг Маск» под общей анестезией. Процедура заключается в нанесении эксклюзивного раствора на кожу лица и наложении трехслойной лейкопластырьной маски. Маска находится на лице в течение полутора суток и затем снимается. В течение недели лицо присыпается специальной пудрой до образования корочки на лице, под которой зреет молодая кожа. На 10-е сутки эта корочка отторгается с помощью еще одной маски, которая уже практически не беспокоит пациента.

Во время пребывания в клинике пациент питается жидкой пищей (соки, бульоны, йогурты и т.д.) для предотвращения повреждения корочки, что позволяет, при желании, потерять излишний вес. В Центре проведено около 400 процедур по методу «Молдинг Маск», а так же локальные пилинги по этой методике на различных участках лица.

После снятия маски пациент видит молодую кожу без проблем, ранее его беспокоивших. untitledntitledНекоторое время после процедуры лицо имеет красноватый оттенок, который проходит в течение 2 мес. В течение 6 мес. после процедуры, в результате восстановления нормальной толщины кожи, происходит подтяжка кожи лица. Пациент получает набор кремов, позволяющих быстрее реабилитировать кожу лица и защитить ее от неблагоприятных внешних факторов.

После того как пациент покидает клинику, необходимо соблюдать ряд условий успешной реабилитации: не загорать в ближайшие 4 месяца, ограничивать мимику и не красить волосы до восстановления нормальной толщины кожи, а также не посещать баню-сауну 2-3 месяца.

В настоящее время данная технология применяется только в двух клиниках мира: “Molding Mask Clinic” (г. Марбелла, Испания) и Центр «Молдинг Маск» (курорт «Увильды», Россия). Если Вам предлагают данную методику в другом месте, то, скорее всего, Вам дают ложную информацию, и Вы не получите желаемого результата. Этим методом воспользовались Э. С. Пьеха, Е. В. Образцова, В. М. Леонтьева и мн. другие.

Взято тут

19 комментариев:

Миро комментирует...

- Парики сейчас не в моде!
- Ой, как хорошо! Лучше когда живенько, натурально!
- Ну, если живенько....

TANK комментирует...

;)) А что делать?

Yaroslavna комментирует...

да, про такое я слышу в первый раз. Интересно.

TANK комментирует...

Реально интересно, если бы не выпадение из жизни человечества на 2, а то и на 6 мес., я бы уже навострила лыжи. Хотя стрррррашно!

LEshik комментирует...

Честно говоря, я может и верю, но все-таки не до конца. В смысле, что все вмешательства в организмус должны еще и индивидуальный эффект учитывать. Наверняка и у этой процедуры есть какой-то процент брака, а вдруг в него попадешь:(

TANK комментирует...

Не пугай, а то и так страшно, не лишай деушку надежды:))

Yaroslavna комментирует...

что-то типа глубокого ожога лица.. Мне кажется, Что при таком способе главное. не повредить эту корочку. шрамы могут быть. да и не солнце нельзя появляться. ПРи любом пилинге нежелательно выставлять новую кожу на солнце. а уже при таком и подавно. Эх. изобрёл американец. а всё теперь в Европе..Тань. начинай копить евро, а там разберёшься :) (шутка)

TANK комментирует...

Уже начала;)) Шрамы? Хрен его знает? Но Пьеха реально офффигенно выглядит!

LEshik комментирует...

Просто индивидуальная особенность тканей есть - образовывать коллоидные (или келлоидные, не знаю как пишутся, хотя и имею:() рубцы например. Бывают после операций, на месте зашива так сказать. Читала, что могут даже после глубокого пилинга быть. Потому я про него пока не думаю, кто знает чего там повылазиет:( Хотя, конечно, соблазнительно:) Но думаю, что сильно больно:(.

TANK комментирует...

Про больно - это наверняка! Во время процедуры то делают обезболку, а отходняк? 100% караул какая сильная боль. А про рубцы? Тут же нт разрезов, откуда келойдные рубцы? Я не отрицаю, я хочу понять.

Yaroslavna комментирует...

ну вот я тоже про рубцы думала тк корочка на лице появляется, а под ней кожа новая формируется. Нарушение корочки+нарушение формирования..У меня на коленке шрам, сначала содрала кожу "до мяса" , упав с велика. Потом содрала болячку, прыгая в скакалку.
А вообще больно даже думать о таком на всё лицо....

TANK комментирует...

Согласна. Поговорить бы со специалистами в этой области. Каков % неудач и почему.

Бусенок комментирует...

Тань, только сегодня сообщение увидела.
Если вопросы задать какие то хочешь, так думаю, я могу тебе такую возможность предоставить.
На 6 месяцев точно из жизни не выпадешь, просто лицо надо беречь от солнца. Поэтому осень-зима самое то, для проведения этой процедуры.
А помогает реально.....

TANK комментирует...

Натуся, если можно задать вопросы, это супер! Только мне нужно их обдумать и с подруг собрать опять жн. Правда денег таких у меня пока всё равно нет;)) Но... будут! Я заработаю!

oksana комментирует...

Ha, ha! Eta klinika kak raz nedaleko ot mena! Odna moja znakomaja sdelala jetu proceduru i pomolodela let na 15-20! 12 shtuk stoit

oksana комментирует...

10 dnej i ti kak farforovaja kukla! No posle operacii, t.e. proceduri ni v koem sluchae nelza na solnce pol goda i vsegda ispolzovat krem ot solnca. (nu jeto vsem nado)

TANK комментирует...

Что через 2 недели можно уже на работу идти??? Ну всё! Я хочу-хочу!
А почему так мало женщин это делает, 12 тыс евро это ж для европы не бешенные деньги, а для нас 8 тыс тоже, для богатых, зачем они все подтяжки делают и колят гель во все места? Непоняяяятно!

Бусенок комментирует...

Так все ж думают, что в Европах лучше, а у нас нет ничего путнего...А кто то и делает, да помалкивает ;-) Кто в открытую признался, по пальцам пересчитать можно.... А остальные от всего открещиваются, и в первую очередь от пластики: "не были мы там, само выправилось :-)"

TANK комментирует...

Да, только я не понимаю, зачем все делают подтяжку раз можно сделать эту маску, по деньгам то же самое, а подтяжка лицо меняет, почему не выбирают эту штуку?