Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


04.10.2009

Ленилось. Попугай.

Не успела я всё сфотать, да что там говорить, ничего не сфотала, ленилось мне вчера. И рассказ писать тоже ленилось...


А сегодня? А сегодня у меня гость, аж на 2 недели попугай неразлучник по имени Рома. Сначала мы ездили за ним, потом отвозили его хозяйку, мою Наташку Вашакидзе, обратно... короче утомилась. Рома нереаааально ласковый, ручной и целовальный. Приданного у него караул скока, клетка большая, маленькая, 2 пакета всякого добра и кормить его надо пшённой кашей с мёдом, я в шоке...
Его тоже лень фотать, этого нашла в интернете, но похож на Ромку;))

8 комментариев:

Бусенок комментирует...

Ленилась она! А я вчера как ненормальная быстро-быстро фоткала то, что под руку попало (дети думали, что куда то уезжаем)))))Но Инет дома не работает уже 3 дня дома, потому выложить не смогла. Потому вечером попробую. Если опять не будет работать, завтра с работы.

А попугай шикарный! А он без пары нормально себя чувствует? Я думала, что неразлучники только парочками выживают...Болтает?

TANK комментирует...

Он чирикает;)) Неразлучники не говорят:((
Он был брошен родителями почти сразу после рождения, они понеслись следующий приплод делать и забыли про него. Их разводчица кормила бедолагу сама, поэтому он считает себя человеком, какая мама такой и я! Ему можно купить самку, но... он может её не принять. Зато с людьми он как со своими сородичами, на равных. Любит что бы его гладили, целуется, на всех садится и телек смотрит с попытками в него улететь, когда там лес показывают, оооочень смешной.

Тётя Трот комментирует...

nu uzh net, ROmu davaj!

TANK комментирует...

Завтра вечером попробую сфотать:))

Yaroslavna комментирует...

Ленилось ей.. А мне сразу вспомнилось "Варкалось. Хливкие шорьки мыряли по наве..." Это у Кэрола в Алисе...
Показывай попугая уже. а то всё подделки, ленилось...

TANK комментирует...

.... и хрюкатали зелюки, как мюмзики в мове, то бишь я когда читала твой комент, прям подрюкивала. Смеялось мне!

Yaroslavna комментирует...

:) Мюмзик это что-то ласкательное. А вообще Алису читала в глубоком детстве. потом перечитывала много раз. У меня в книге иллюстрации классные были. И мюмзики тоже. :)Всё никак не доберусь до прочтения на английском. всё кусочками какими-то.
А когда попугай будет?

TANK комментирует...

У меня была книжка с чёрно-белыми чудесными рисунками, эти образы самые растиражированные.
Сейчас в Москве 2ч10 мин. ночь, я с работы пришла 20 мин. назад, у меня нет сил и плюс он у ребёнка в комнате, а Саня спит и будить его себе дороже;)) Может завтра.