Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


14.11.2009

Спаси мою шевелюру

Я собственно к чему предидущий пост написала, от безисходности, не могу подобрать шампунь и всякую остальную байду к нему. Что имеем? Волосы мои крашенные, вьющиеся ведут себя безобразно, сухие, ломкие стали и лезут. Что делать? Какие японские может средства знаете вы? Или наши но реально полезно действующие и это проверено кем то лично или ампулы какие нибуть. Пробовала нереально дорогой Мольто-Бене, это ужос, волосы стали похожи на мочалку и краска слезла. Короче я растерялась.

18 комментариев:

Наталья комментирует...

Тань, про шампуни не знаю, что посоветовать. Но совет дать могу. Сделай процедуру наномакс. В Москве в нескольких местах вроде делают. Я делаю с весны. Очень довольна. Процедура проводится с использованием нанотехнологий. Для окрашеных волос спецсредство есть. Я и им пользуюсь (после окраски) и для увлажнения волос.
Проводила эксперимент, с использованием микроскопа, реально то, что говорят, то и есть на самом деле.

TANK комментирует...

Спасиб Бусь, а что это такое? Как долго делать? Всегда? Сама делаешь или ходишь в салон?

Э/\еН комментирует...

Тань,завтра спрошу у дочи ,у нее салон .Мож что посоветует. Я мою всяхой фигней ,как говорит мое дите. :-)

TANK комментирует...

О, да! Спасибо. Давай спроси! А то на рекламу покупаться уже надоело.

LEshik комментирует...

Могу только внутрь посоветовать витамины Ревалид, только читать надо, там кажется противопоказания есть. Про шампунь не подскажу, сама в поиске и проблемы у меня другие (ну кроме того что выпадають, туды их)

Наталья комментирует...

Тань, делаю в салоне. Раз в месяц. Результатом очень довольна. Волосы блестящие, живые и почти не секутся. Ссылку надо поискать с адресами салонов. А пока вот тут хотя бы почитай: http://www.best-hair.ru/equipment.html

Э/\еН комментирует...

Тань ,позвонила сегодня доче. У нее в салоне парикмахеры использую Альфапарм - ампульная косметика ,втирают в корни и по всей длине и леситоловый крем KEUNE .Как сказала дочь ,все это фуфло и развод клиентов на деньги.Волосы конечно приобретают ухоженный и блестящий вид ,но мне она это почему-то не делает ,а впихивает нашу отечественную косметику. .:-)Можешь ей поверить ,салон у нее уже несколько лет ,а до этого еще долго училась.Если действительно проблема с волосами ,то лучше обратиться к врачу-трихологу. Это знаешь как в рекламе "Черного жнмчуга" ?Сидит Удовиченко? и взахлеб рекламирует крем ,а у самой несколько подтяжек. Мне дочь из Москвы привозит комплексы ,но это только так ,для поддержки общего тонуса кожи ,а что-то посерьезнее никаким кремом не уберешь ,только радикально. :-)))

TANK комментирует...

Спасибо Натуль, пошла по ссылке.

TANK комментирует...

Лешик, а Ревалид надо в уколах или таблетках?

TANK комментирует...

Элен, а какую нашу отечественную?

Наталья комментирует...

Тань, я не в качестве рекламы (мне от этого ни холодно, ни жарко) Но эффект действительно есть. У нас вот только в одном месте делают, а в Москве, я думаю, много где.
Наномакс- это не ламинирование, а гораздо лучше.

TANK комментирует...

А от вылезания волос помогает? А то теряююююю!

Наталья комментирует...

Как мне объяснила парикмахер (и я это, в принципе заметила), волосы лезут меньше. За счет чего это происходит: т.к. чашуйки волоса под воздействием наночастиц закрываются (сама видела под микроскопом, волост становится гладким-гладким), то и при расчесывании волосы меньше цепляются друг за друга, потому и выдираются меньше. На расческе практически не остается волос, только при мытье. Да и то, не критично много.

TANK комментирует...

Это интересно, а сколько процедур надо сделать за курс? И сколько стоит?, поскольку цены у вас, такие же как у нас.

Наталья комментирует...

Первоначально надо сделать три процедуры (по одной в неделю). А потом раз в месяц. Стоимость процедуры ( у нас и на мою длину волос) 1500 рублей. В эту стоимость входит: помыть голову шампунем, который раскрывает чашуйки, нанесение наномакса, запечатывание утюжком и еще раз наномакс. ( у нас спецпредложение было, если оплатить сразу 3 процедуры, то заплатить надо 4000, а не 4500).
Сама процедура наномакса состоит из того, что спецраствор вводя в специальный резервуар в специальной расческе. Потом расческой этой обрабатывают прядки сверху и снизу. И из этой расчеки такое облачко выходит,, с микрочастицами , которые проникают в структуру волоса , заполняют его изнутри и.....ну в общем и будет тебе счастье )))
Тань, у вас может и дешевле будет. У нас только в одном салоне делают. А у вас город москва большой, много где сделать можно.

TANK комментирует...

Понятно, попробую поискать. Спасибо большое.

Наталья (Бусенок) комментирует...

Тань, мы с парикмахером еще одну новинку опробовали ( в качестве эксперемента). Из серии профессиональной Лореалевской. Принцип тоже заключается в том, что сначала средство проникает в глубь волоса, потом тебе все это "запаивают" утюгом, потом смывают...и в результате волосы блестящие и красивые. Я не помню как называется, но в салонах должны знать. Недели через 2 пойду в салон, так могу поподробнее узнать. Но Наномакс- рулит!

TANK комментирует...

Спасибо солнышко, я правда вследствии покупки шуб, осталась без денег и в долгах, но как только прорвусь пойду наномакситься!