Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


24.01.2010

Сноубордист !

Сегодня поставили отпрыска на сноуборд!

PIC100123001 PIC100123000









Записались по телефону на индивидуальную тренировку в клубе "Кант", взяли у друзей снаряжение и поехали на Нагорную. С замиранием сердца ждали, какое впечатление у него сложится от первого урока...

Ура!!! Саньку понравилось, не смотря на мороз катался с удовольствием. Во первых естественно потому что это модно и круто, а во вторых потому что у него всё получается. Ребёнок доволен как слон, завтра опять поедем.

9 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

Здорово! А на сноуборде легче. чем на лыжах. Успехов! Молодцы,что ребёнок в шлеме.

Валюня комментирует...

Какие вы молодцы. У нас много знакомых подростков катается на сноубордах. Восторг просто поросячий! Продолжайте получать удовольствие.

TANK комментирует...

Натусь, а у нас в клубах без шлема не разрешают, это обязательная штука. Правда мы у друзей брали, он как то несуразно сидит, свой будем покупать наверное побольше или модель другую, поглубже;))

TANK комментирует...

Спасибо Валюня, я глядя на его восторг, подумываю:А не встать ли самой на доску? склоняюсь к этому и муж тоже.

Валюня комментирует...

Конечно, надо попробовать. Даже нечего раздумывать, если желание есть.

eva комментирует...

я сама хочунимагу! поросячий восторг,думаю,тебе будет обеспечен!!!
ой!я все-все хочу попробовать из видов спорта! и конный и серф и вин-серф и еще много всего...может скооперируемся и организуем как-нибудь девчонок ,тех,кто в москве? а кто-нибудь еще у сбя в городе???
хочу,хочу!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

TANK комментирует...

Ева, да запросто, в следующую субботу мы на Нагорную опять поедем, время пока не знаю, но поедем точно. Присоединяйтесь кто хочет!

Yaroslavna комментирует...

Тань, шлем действительно странно на ребёнке сидит. Это у него шапка под шлемом?
Если это действительно лыжный шлем, то никакой шапки не надо, одевается прямо на голову и в нём тепло. там прокладки специальные. Посмотри на детей и нас на моих фотках. шлемы сидят плотно, заходят на лоб, Чтобы при падении шлем коснулся земли сначала. а не лоб.

TANK комментирует...

Хахаха! Ну естественно мы надели шлем на шапку;)) Спасибо что подсказала. Ржу не могу, чуднЫе мы;)) И ведь так бы и катались, пока кто нибуть не засмеял.