Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


14.05.2010

Я еду в город своей мечты

С любимым человеком! На 2 недели! В город который "стоит мессы" как сказал Генрих четвёртый (Наварский), ну это который "Жил был Анри четвёртый , весёлый был король", сменивший веру, ради права стать хозяином Парижа. И по словам Эрнеста Хемингуэя если ты побывал в нем, то на всю жизнь потом "Париж, это праздник, который всегда с тобой"

12 комментариев:

Levi комментирует...

Согласна со всем вышесказанным,не город-фантастика.Один совет,денег мешок берите,все очень дорого,покушать так особенно!;)Извените,если не втему,Очень рада завас,поздравляю,будьте любимы и желанны!

Катенька комментирует...

Париж прекрасен! Завидоваю по хорошему :) хотя в Париже я была, но хочется ишо и ишо туда :) ибо сей город я трепетно люблю :) интересной и увлекательной поездки!

Валюня комментирует...

Подписываюсь под каждым словом. Я была в Париже в 1978 году и с тех пор он всегда в моем сердце. И еще была в Лионе, Гренобле и других небольших городках - сказка! Завидую тебе по доброму.

TANK комментирует...

Гы-гы! Анжелика, что бы взять с собой мешок денег, надо иметь этот мешок, у меня нету;)) Мы как то будем пытаться прожить на 2000 евро. Завтрак у нас входит в турпакет, впрочем я не ем по утрам. Получается по 140 евро на двоих в день на еду, дорогу и билеты в музей. Ну как нибуть выживем;))
Спасибо за пожелания!;))

TANK комментирует...

Катенька, я с этой мыслью родилась, всё время хочется туда вернуться, ещё не разу не побывав;))

TANK комментирует...

Валюня в 1978-ом?! ВАУ! Как тебя в жёстко совдеповское время занесло в европу? Ты же нереальносчастливая! Рассказывай!

Валюня комментирует...

А у меня тогда ухажер был - секретарь комсомольской организации. И единственную выделенную организации путевку, естественно отдал мне. Во как любил!
А родители поставили тогда условие - или поездка, или новые зимние сапоги.Помните, финские, красивые в то время в тридорога можно было купить. Естественно, я выбрала поездку. Сапоги-то все равно потом купили.Было здорово!

TANK комментирует...

Ну что тут скажешь? Валюня - ты звезда! А замуж за него не вышла?

LEshik комментирует...

Это здорово!!! Тань, поздравляю:))))

TANK комментирует...

Спасибо! Не верю в своё счастье;))

eva комментирует...

О!!!ПАРИ,ПАРИЖ!!!!ВОТ так счастье!!!!Я с вами душой и всем стремлением туда попасть:)))Однажды приехала мама мужа из Франции(тур по городам был),и сыну сказала,что когда он немного подрастет,она возьмет и его в Париж:)))Хе-ХЕ!!!Так он и сейчас об этом помнит:))))А что бы понимал:)

TANK комментирует...

То есть он подрос, а мама его в Париж так и не свозила? Видимо, как все матери она до сих пор считает его ребёнком:))