Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


29.12.2007

Хлопоты...

Надо покупать продукты для новогодней вечеринки... Где и когда? Поскольку Москва в эти дни "одна большая пробка", то мы решили ехать в "Метро Кэш & Керри", который работает круглосуточно, мы же самые умные... Выехали в 23.30!!! Доехали действительно без пробок, в 24.00 были на месте и ... минут 10 не могли найти место для парковки, внутри народу как на советской демонстрации, как будто, что то бесплатно раздают. Мы вернулись домой только в 4 утра, а у меня сапоги на шпильке, короче как говорят "у меня ног нет"... ха-ха-ха!!! у меня ноги БЫЛИ и я не на секунду не могла забыть о них. Вот такой ночной шопинг.

11 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

хи-хи, всё как у нас перед Рождеством!!!

TANK комментирует...

У вас работают гипермаркеты по ночам? Я думала в цивилизованных странах, только минимаркеты круглосуточные.

Yaroslavna комментирует...

)))После Дня Благодарения и до Рождества делаются бооольшие исключения из правил.

TANK комментирует...

В Европе фигушки кто переработает, а в штатах всё таки, ещё не пропала предпринимательская жилка, хотят бабла срубить, когда оно само в руки плывёт и рубят. И людЯм хорошо и бизнесу польза!

Бусенок комментирует...

Тань, нееее, вы не самы умные :-))) Мы "умнее". Мы еще вообще ни куда не ездили, понадеевшись на то, что все всё купят, а мы потом, как "белые" люди приедем и возьмем необходимое....Теперь понимаю, что навряд ли. Хотя, единственный вариант, это делать закуп в ночное время в том же МЕТРО или Ленте. Впрочем, муж меня, похоже, освобождает от этого кошмара. Сказал, чтоб я ему подготовила список того, что надо, а он как "абсолютный воин", получивший указание, все по этому списочку и купит. Одна загвоздка, он ведь даже головы не повернет в сторону того, что в список не входит :)))

TANK комментирует...

Ну, мой бы муж тоже смог, но как то приятно делать это вместе, антураж праздника - так мне казалось, до этого похода. У меня кстати многие знакомые отложили поход в магазин на 30-е число, мы ведь тоже не всё купили, скоропортящиеся продукты, не брали, т.ч. народу меньше не станет!!!(((

~~MarKiche~~ комментирует...

хи-хи-хи...а у нас ни по ночам, ни перед праздниками, ни после - НИЧЕГО не работает, всё в 10 вечера вырубается, до 12 махонькие "бюфе" работают, палатки по нашему, но без алкоголя. Но зато практически любое кафе-ресторан-кабак, даже пресловутый Макдональдс с превеликим удовольствием доставит еду на дом да еще и стол отсервирует по желанию, так же можно с официантом(-тами) в аренду, и стоит это копейки. Большие маркеты тоже еду доставляют, заказ через интернет или вызываешь посыльного, вручаешь ему список и деньги, за покупку и доставку 5 долларов - обуржуиваемся, а на самом деле очень удобно когда 3 пачки памперсов+много-много баночек детского питания и еда на семью. Одной в маркет и не съездиишь, просто не дотащишь, а муж как и у Буси от списка не отклониться и по возвращению еще много чего нужно оказывается

Бусенок комментирует...

А у нас тоже обслуживание на дому можно заказать, но стоить это будет копеечку солидную....

P.S. Тань, опять кнопка появилась, чудеса! Я могу сообщения оставлять!

TANK комментирует...

Короче, резюмирую - в обсуждённом вопросе побеждает Россия т.к. здесь если тебе очень нужно и ты готов ПЛАТИТЬ, можно ночью банкет в Мавзолее Ленина организовать!)))

~~MarKiche~~ комментирует...

:))))))))
только при ночном походе в маркет одевайте девушка обувь поспортивнее - 2 часа ПОЗОРА, зато ноги целы :))))) Тась, сама дура такая же, шпильки forever и с сумками наперевес и с детем на руках :)))

TANK комментирует...

Ну, дитё я своё уже не подниму, он кг 40 весит, а зимней спортивной обуви у меня нет, одни каблуки:(((
К счастью праздники не каждый день:))))))))