Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


02.04.2008

Метаморфозы

Эталонов красоты, общих для всех, не существует, красота вообще понятие относительное.
Да. Всё верно. Но!
Красива ли, эта девушка от природы?
Нееет! Она страшненькая!
А с профессиональным макияжем? Ну... не красавица, но весьма симпатичная!
Но ведь это она же. Просто ей подчеркнули некоторые фрагменты лица, но это по прежнему её глаза, волосы и губы.
Фантастика!!! Визажисту браво!!! Продолжение тут.

16 комментариев:

MosKVA комментирует...

да уж.... просмотрела все фотки, на некоторых просто невозможно узнать (это про девушку в больших очках). Но я вот думаю: А как относятся мужчины к таким превращениям? Я понимаю, что любимая женщина всегда красивая, потому что любимая. Но если мужчиа знакомится с красавицей, а на следующий день видет ее без грима, какова вероятность, что он сбежит?

TANK комментирует...

Не Знааааааааааааю! У меня была приятельница, которая всю жизнь встаёт в 6 утра и макияжится, причём спать ложиться не умываясь. Её муж увидел её без мейк-апа, всего 1 раз, года через 2 после свадьбы. Он очень разволновался, решил что она заболела, начал вокруг неё суетиться и предлагать вызвать доктора;-))))))))))
Я крашусь только если утром в зеркале вижу пазл, или надо замазать прыщик, ну или по праздникам и очень важным встречам. Но нам проще чем этим деушкам, мы от природы красавицы!!!

Nevaljashka комментирует...

Ой-ё! Визажисту браво, браво визажисту!!! Девушка в очках, с рыжими волосами - просто АХ!!!

Бусенок комментирует...

да уж....чудеса......А я вот крашусь, не сижу перед зеркалом по 2 часа, конечно, но 15-20 минут с утра меня не напрягают. Хотя комплексов у меня нер, если не накрашусь, то не "зажимаюсь". А вот родную свою сестру без макияжа не видела с глубокого ее детсва...Она как начала гуталинится лет в 12, так такое чувство, что вообще не умывалась.... Разговоры о том, что она оченб хорошеньбкая и без этого дикого макияжа- не воспринимаются....

Yaroslavna комментирует...

Ну, если природа не наградила, то уж надо знать, где и как что добавить.Первая фото рыжеволосой девушки очень показательно.
Про себя знаю, что если глаза не накрашу, то "теряюсь". (пример такого фото сейчас у меня в блоге:)))))

Kolesso комментирует...

Я хочу на приём к этому зизажисту!!! Где его найти? Может быть я красавица, просто не знаю об этом!

TANK комментирует...

Бусь, ну в 12 лет, это круто, у вас с сестрой ооочень лояльные родители. Я тоже 15мин. трачу на макияж, на праздничный вариант, максимум 20мин.
Наташ, я бы глядя на тебя (с собакой), потеряшкой бы тебя точно не назвала. Для деушки главное:
1.Быть ухоженной(но не через чур), маникюр, чистые, здоровые и как мы видим на этих фотках, красиво причёсанные волосы.
2. Уверенность в своей неотразимости, веришь сама = верят все. Наличие макияжа совсем не обязательно.
Не раз и не два в жизни, я встречала женщин типа "Моль белая", но обладавших выше перечисленными качествами - эти женщины действительно были неотразимы, их "желали" во всех смыслах этого слова, ВСЕ мужчины.
А уж если эти, не накрашенные глаза сияют от счастья или любви, то...
Колёсик, этот ЗИЗажист:-))), живёт в США. А что касается внешности, см выше!:-)))))

Анонимный комментирует...

Слууууушайте, это же действительно фантастика!!! Едем к нему в Штаты!
Тётка,(единственная на фото, с мужчиной) просто ооооочень похожа на Жанну Фриске, лет через 10!!!
Веруня.

TANK комментирует...

В Штаты, так в Штаты, как скажешь!:-))
Действительно, вылитая Фриске!!!

Бусенок комментирует...

Тань, а мои родители на мне тренировались в плане воспитания. Мне официально было разрешено накрасить глаза лет эдак в 18....А до этого была одна попытка моя, классе в десятом, накрасить губы помадой ( вкино пошла с девченками), после чего я их , как мне казалось, тщательно вытерла и смело пошла домой. Но не учла, что помада после страния ( в лифте, платочком), все равно видна. В это вечер я, шестнадцатилетняя девица, впервые в жизни, получила по заднице (рукой, но ощутимо!). И вот до 18 лет не рисковала больше. А с сестра- это уже другое поколение ( у нас разница 9 лет). Если у нас прийти накрашеной в школу- это нонсенс был, то в ее время- это было правило. У них красились все. И бороться с эти было не реально.....

TANK комментирует...

Вооот жесть!
А моя мама, умница. Она делала иначе, если я одевала что то не то, или красилась вульгарно, она меня высмеивала, по доброму подстёбывала. И так воспитывала во мне вкус. Я в 13 лет, одела красный как артериальная кровь, свитер и к нему изумрудные джинсы из толстого вельвета, боже как я себе нравилаааась. Моя маман, посмотрела на меня с насмешкой и сказала, что если я ещё добавлю чего нибудь жёлтого, то могу выступать в цирке, потому как я похожа на Петрушку с карнавала, всё по доброму. Стех пор я красное с зелёным не ношу, понимая что с классической точки зрения, это безвкусица и вульгарность, хотя недавно это сочетание было модно. Но сейчас часто в моде вульгарность.

aida комментирует...

хочу к визажисту!:))

Дашик комментирует...

М-дааа... запишите меня к этому визажисту...

TANK комментирует...

Дык, в Соединённых Штатах Америки проживает товарисчь! Як к нему запишеся?
Но думаю что можно начать с того, найти себе хорошего парикмахера и научиться именно научить себя, не лениться и укладывать волосы каждый день! Написала и думаю "Лично я, ПАС!"
И ещё, у голивудских визажистов, есть правило, как бы хороша не была ваша кожа, но после 23-25 лет(вот так рано), если Вы краситесь, ТО вам необходима крем пудра, без неё мейкап хорошего уровня, не сделаешь!!!
По этому поводу, как профессиональный косметолог - визажист (есть у меня и такой дипломчик)я обязана согласиться на все 100%. Кому интересно, могу дать совет, наносите крем-пудру чуть ВЛАЖНЫМ губчатым спонжем.
Да главное забыла - Начинается всё с любви к себе!!!!!!!!!!!!!

oksana комментирует...

Obaldet! Ja polnostju soglasna - lubaja zensina mozet bit privlekatelnoj.

TANK комментирует...

А то! Всё в наших силах!