Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


14.05.2008

Суздаль ночёвка (репорт №5)

За торговыми рядами стоят Входо-Иерусалимская "летняя" церковь (1707г.) и Пятницкая «теплая» церковь (1772г.). Эта пара церквей до революции была единым комплексом, с шатровой колокольней и кирпичной оградой. Первоначально Входо-Иерусалимская церковь была пятиглавой, но так как в XVIII веке к пятиглавию постепенно пропадал интерес, то при первых неисправностях, проявившихся в архитектуре храма, четыре главы были снесены. Их восстановили только недавно, в 1990-х годах. Побродив ещё немного по городу,мы отправились под Суздаль, в лесную чащу искать место для ночлега. Не могла не запечатлеть ворота турбазы "Автомобилист" попавшейся нам по пути. Уж если лес, то сосновый!!! Выбрали место, за 20 мин. поставили лагерь,что включает в себя: поставить палатку 3х2м., натянуть тент 3х3м., надуть матрас 2х2м., (у нас прямо дворец), застелить постель (с пуховыми подушками), накрыть на стол. Правда костёр развести заняло ещё 5 минут. И стало нам Х-О-Р-О-Ш-О!!!  Потом Сашка пошёл ловить рыбу (по дороге, встретил стеснительного ёжика), а я как всегда...

DSCF9288 DSCF9311 DSCF9302
DSCF9298 DSCF9308 DSCF9290
DSCF9327 DSCF9335 DSCF9372
DSCF9369 DSCF9382 DSCF9386
DSCF9339 DSCF9388 DSCF9398

6 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

Красота!А что это там за люди в костюмах? Особенно тот, что с секирой куда-то спешил? )))
уютно вам и комфортно в палатке. Стеснтельный ёжик очень понравился.

TANK комментирует...

Нат в костюмах профессиональные фотоденьгомодели, многие с ними фоткаються, причём не только дети. Ты что уже вернулась, так быстро?
Загляни в крючкотворство, там тебе птича пост сделала.

Yaroslavna комментирует...

два дня и ночь-вполне нормально. ТОлько вот папарцци из меня фиговый. цифровик оставила дома. теперь пока всё проявится и отсканируется..
про интересные уголки родного города спросила. как только ответят. свистну)))

TANK комментирует...

У нас в семье каждый озаботиться о фотоаппарате 100 раз проверит взяли ли фотик и муж и сын и я. А твои к этому равнодушны?
В Ярославль намыливаюсь в июле, поэтому время для сбора материала ещё многооооо! Но жду с интересом. Может быть есть в инете стр. где можно почитать, неофициоз, а по человечески написанные исторические справки? И путеводитель по злачным местам из надёжного источника.

oksana комментирует...

Oj, Tanja!!! Vot eto klass!!! V palatke, v lesu, s jezikami!!!! Moldci!!!

TANK комментирует...

Не, ну это ты переборщила, в палатке мы были всё таки без ёжиков, с ними было бы конечно незабываемо, но я не готова;))))