Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


23.05.2008

Майя! Саския! Гениально! Неожиданно!

DSCF9885

Мой День Рождения продолжается! Я приехала с работы, устаааала. В почтовом ящике лежал квиток, на получение пакета, и больше ничего не написано, ни от куда, ни от кого. Заинтригованная, я воодушевилась, прыгнула обратно в машину и помчала на почту, мне вынесли "пакет" им оказалась огромная коробка, на которой тоже не было ни слова о том кто и откуда меня осчастливил. При вскрытии там было это письмо и... РЫЖАЯ БЕСТИЯ! Ну я вам скажу, Вы Тётя художник, скульптор, ваятель, творец и т.д. и т.п. !!!!!!! Я же теперь винтажекуклообладатель. Она оказалась совсем не детской и совсем не игрушкой! Произведение искусства, вещь в себе!!! Она конечно не веееещь;), просто выражение такое. У меня кукол со школьного возраста не было, но тут как то загадочно, как то странно, мы с ней знакомимся и это процесс. Она наблюдает, по моему переживает за своё светлое бальное платье, как бы тут не испачкаться, вообще пока настороженна. Со стерильностью у нас конечно проблемка, зато атмосфера добрая весёлая, я бы сказала хохотливая, думаю ей будет хорошо. Этот год в моей жизни очень необычный! Сюрпризный при сюрпризный, полный приятных неожиданностей! Спасибо Майечка! Сижу лыблюсь;)))))))))))))), и не устала я совсем!

ПыСы: Я вот подумала, она ж наверное в шоке! Из благообразной, спокойной Дании, в самую сумашедшую точку земного шара попасть! Адаптация однако...

13 комментариев:

maija комментирует...

ну-у, доехала красавица наконец-то. А я уже волноват`ся начала.
Танюш, я очен рада, что она пришлас тебе по душе и что она попала в хорошие руку, тоже рада.

TANK комментирует...

Руки у нас лёгкие, но она пока не оттаяла, я в мамко-подружки не набиваюсь сама решит, когда время придёт. У меня никогда небыло столь сложных отношений, но я же психотерапевт, я справлюсь;)))))))
Интересно ужасно, прям как будто у неё есть вполне реальная личность. Какая то ты Майечка инопланетянка, вот что я тебе скажу!

maija комментирует...

ne-e, ja obiknovenaja tjetja, s pribambAsami.

TANK комментирует...

Собралась сделать тебе благодаряшку, но у тебя в блоге всего 2 , в очках и ооочень плохого качества. Хочу твою фотографию! Большую и качественную! Дай сюда (sashkin собачатина dubki точка ру) !

maija комментирует...

Tanja, u menja netna kompe. nado perelopAtit`vse CD. PopzzhEj ( kak govorit Verjka Serdjuchka)

TANK комментирует...

Не, сейчас! Мож у Оксаны имееться?

Дашик комментирует...

Как здорово!!! Как тебе повезло!!! Шикарная кукла получилась!!! Поздравляю :)

TANK комментирует...

Ага! Спасибочки!

crazy bird комментирует...

агаааа, так вот к кому приехала на бал эта невероятная красавица! :))) вииииизёёёт тебе, танечка! :)

oksana комментирует...

U mena jest Majkina fotka! Kuda peresilat?Ja toze rada, chto devushka popala v horoshie ruki!

TANK комментирует...

Мне везёёёёёёт, да!!! Только она не на бал, она на ремонт приехала! Я её хотела посадить в "колонку" (это квадратная колонна из гипсокартона, с 4 подсвеченными нишами) присоседить к Наталкиному зеркалу "Скачки". Но ей там оказалось тесно, потребовала воздуха, привередливая кстати ооочень!!! И поскольку в гостинной её некуда посадить, кроме спинки дивана, но мы прикинули что через месяц её родная мама не узнает, т.к. на эту спинку сваливаеться всё, что сейчас мешает на журнальном столике и т.п.
Посему, на семейном совете было принято решение сделать ремонт в спальне и придумать там для Саскии специальное место. Поскольку хоца её внучке передать или даже правнучке, (я тут надолго).

TANK комментирует...

Оксанка, супер!!! Дай фотку сюда:(sashkin собачатина dubki точка ру) !
А вот про руки то я не увееерена, что в хорошую атмосфЭЭЭЭру - это да!!! А ручёнки то нефертикультяпистые!!!

Aida комментирует...

вот это сюрприз так сюрприз!супер!!!