Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


26.09.2008

Книга перемен - 2

Итак, Докторрр ин дер ролле Fima_Psuchopadt [info]fima_psuchopadt всё посчитал и выдал мне такое резюме: 13-5 Хорошее чувство юмора помогает уменьшить взрывоопасное противостояние; Я в панике, пишу Фиме: У меня 13-5, совсем не понимаю. Какое противостояние? С кем? У меня тут мир кругом;)) Объясните доктор, пациентка напугана;)) - Эта черта говорит о том, что в случае возникновения или угрозы противостояния вы способны его разряжать своим юмором, так что пугаться нечему ))))))) Нууу, это про меня! Точняк! Только я редко в такие ситуёвины попадаю, может мне надо было парламентёром в милиции работать? Иначе как то мойное предназначение теряет смысл, пропадает брюлик в рутине, А-аааа! Что делать? Ну видимо есть тут что то, только я не понимаю где собака порылась. А тем временем Фима предложил пойти глубже и провести следующую акцию: подробности тут 

Цель акции: каждый участник способен получить представление о том, какой сводный образ его взаимодействий с реальным миром "заложен" в его моменте рождения с т.з. "Книги Перемен". Что вы получите: рассказ о том, какого плана события будут определяющими в вашей жизни. На что стоит обратить внимание в себе самом для того, чтобы "соответствовать заданному от рождения плану", так как именно в этом случае все реальные события начинают складываться вокруг человека так, словно ему всегда "везет". Что надо сделать: Найти по ссылке свою картинку, Рассмотреть, подумать и почувствовать; Придумть рассказ о том, что там происходит. Любой! Лучше, если это будет первая пришедшая вам в голову история, но она должна содержать: описание того, что там происходит, кто все нарисованные люди, что было до того, как они здесь оказались, что происходит сейчас и что будет потом. Оставить рассказ у Фимы в коментах, он усё сделает в лучшем виде. Можно так же поступить и с 2 и с 3 гексаграммами, но только самому.

13Моя картинка №13, а вот собственно мой рассказ: "Наступила осень, птицы потянулись на юг, путь предстоял не близкий, но знакомый, они летали туда каждый год и каждый раз останавливались передохнуть в Китае на озере с забавным названием, т.е. сами птицы его никак не называли, но слышали как произносят это название люди, птиц это сильно забавляло. Вот и в этом году они отправились в путь, долетели до того самого озера и обалдели, помимо пяти человек занятых рыбной ловлей и утлой лодки, они увидели торчащие из воды, довольно большие, странные штуки, они были железными, птицы знали что такое железо и умели отличать его от других материалов. Одна штуковина была круглой, покрытой квадратами, что делало её похожей на спину черепахи, две другие штуковины, были просто треугольными. Наличие этих предметов никак не сказалось на поведении людей, они как обычно, увлечённо занимались своим делом, птицы слегка насторожились, но решили садиться, людей они не боялись, поскольку знали что местные рыбаки считают их священными существами и стоило им сесть как люди встрепенулись, начали улыбаться, те что были ближе всех, поскольку находились посреди озера на лодке, развернули её и поплыли в направлении берега облюбованного стаей. Тот что был в зелёном платье, шустро спрыгнул на землю, сразу как лодка коснулась берега, в руках он держал рыбу и мило улыбался, подойдя метров на 10 ближе, он бережно положил рыбу на землю, поклонился и забавно пятясь спиной вперёд отошёл к лодке, тогда из неё выпрыгнул его спутник а красных одеждах, он тоже нёс рыбу, что бы задобрить священных птиц. Ближе к вечеру у стоянки побывали все рыбаки, они принесли много рыбы, птицы были благодарны людям, они отдохнули, насытились и полетели дальше, на юг."

2 комментария:

Aida комментирует...

жж на моем компе не открываются никакие.не знаю,что за фигня.
а рассказ по картинке мне оч.понравился.
у тебя просто бурная фантазия:)

TANK комментирует...

О дааааа! Фантазия это моё ВСЁ;))
А попробуй сама ввести в командной строке
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/
Это его заглавная страница, ну а там найдёшь, записи под тегом теория.