Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


02.09.2008

Везёт некоторым...

Как свезло моему сыну и всему их поколению в целом! У них есть это... ручка, в задней части которой торчит штырёк с растворителем, который практически мгновенно, уничтожает, т.е. растворяет чернила этой самой ручки. Представляете? Написал, проверил, нашел ошибки и исправил не наделав грязи, оооо это ЧУДО!!!
Поздравляю с 1 сентября!!!
В школе над расписанием весит лозунг "Знания наше богаДство!" Круто да? Я вот думаю может завуч ЖЖ-ешник?
Кстати, осень наступила, в связи с чем хочется задать вопрос, "а было ли лето?" Я чё то не заметила.
Мы с друзьями, как водится, решили по поводу Дня знаний устроить дитям праздник и повели их на каток, находящийся на 7 эт. в ТЦ "Европейский".
 DSCF1968
Там можно было лицезреть подготовку к шоу "Ледниковый период -3", Сегодня тренировал Илья Авербух. Плясали Ванагас с Алфёровой, Дробязко с не знаю кем, в смысле я этого мужика впервые вижу, Кортнев с Семенович, Тихонов со Стриженовой, и ещё рыженькая из ВИА Гры, которая там раньше пела, но она была одна. Мы мальчишкам говорим "Смотрите, учитесь!" , а они рожи скорчили и в другой конец катка уехали;))
DSCF1942 DSCF1950DSCF1975
Потом мы ещё сходили в кафе "Грабли", я конечно не знаю, но по моему у человека который организовывал это заведение, просто совсем отсутствует даже намёк на логику!

17 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

классно вы 1 сентября отметили!Ябы на коньках покаталась с удовольствием, когда-то училась кататься на заледенелых улицах тк катков как-то не было)))

MosKVA комментирует...

Какой замечательный лозунг!!!! СУпер!!!! Хорошо вы отмечаете первое сентября, завистливо поглядела я на коньки в вздохнула - для меня страх и ужас!
А лето подозрительно быстро закончилось, грущу.

TANK комментирует...

Наталья, ты что хочешь сказать, у вас там нет катков? У нас по ТВ говорят, что в Америке чуть ли не в каждом маленьком городке есть искуственный лёд, типо ледовые дворцы и там везде наши фигуристы и тренеры работают. Типо национальный спорт и т.д.

TANK комментирует...

Катюша, сама катаюсь как корова и страшно боюсь, но при этом и удовольствие получаю;) Я так вдоль бортика медленно крокатываюсь, правда в этот раз мы сами не катались, только дети.

Milena комментирует...

С 1 сентября! Весело отметили!

TANK комментирует...

Ну, да! Каждый год стараемся что нибудь придумать интересное для детей;))

Yaroslavna комментирует...

Да есть у нас катки, Тань, и не один. Даже музей фиг. катания есть в городе, а в местном олимп центре русские тренеры готовят американцев к олимпиадам. ТОлько вот семейство мой как-то не пылает к фигурному катанию, мы всё как-то больше теннис-гольф-плавание,футбол, а в гордом одиночестве мне тоже не очень. НЕ соглашусь. что это нац вид спорта. Вот амер. футбол--это да. Если даже не играют. то болеют и устраивают дома вечеринки в дни игр любимых команд. У нас дома точно сборища постоянно случаются. и я всегда очень радуюсь окончанию фут сезона)))))

TANK комментирует...

Круто!!! А подружку завести для фигурного досуга?

Э/\еН комментирует...

Кафе"Грабли"как-то напрягает.То ли "греби отсюда",то ли "нагребай побольше",то ли "не наступай на грабли"?

Yaroslavna комментирует...

Так где же её найдёшь. да и где время для всего того. Что мне хочется..))

TANK комментирует...

Элен, лозунг "Не наступай на "Грабли" повторно!!" самое оно! Прям в кассу;))

TANK комментирует...

Наташ, когда по настоящему хочется, всегда время найдёшь. У меня был период в жизни, когда я одномоментно: работала директором ресторана, училась на 2 высшем в Универе на вечернем (пн, ср, пт -вечер, сб и вс целый день), при этом у меня семья и ничего для всего находилось время;))

oksana комментирует...

Kak klassno!!!! Zaviduju beloj zavistju (jesli jest takovaja:)))
Uze kotorij god ja vse mechtaju pokatatsa na konkah. Daze skazhu tochnee - let 8 mechatju! No ochen nadejus etoj zimoj ili shodit na katok zakritij ili pojehat v Granadu i pokatatsa na svezem vozduhe.
A Averbuha ja lublu nezemnoj lubovju!:)))

oksana комментирует...

Allo, Drugi! A gde moje soobsenije?

TANK комментирует...

А я на открытом воздухе не люблю, быстро ноги замерзают. Люблю в закрытом, но катаюсь как корова, на льду;))
Я вообще фигурное катание люблю и фигуристов почти всех обожаю!

oksana комментирует...

A eto i ne vazno. Dumaju, chto ja toze takoj ze korovushkoj vijdu na led. Ja tolko v rannem detstve katalas i pirueti pipisivala

TANK комментирует...

Ты хоть пируэты, а я и в детстве на полусогнутых, от бортика до сугроба, торможу накатом и обратно, сейчас даже лучше получается. Всё равно удовольствие;)))