Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


05.09.2008

Я ХАОС... о это круто;))

Ты - головная боль для любого противника.

Твои действия не предсказуемы, а боевые навыки повергают врагов в шок.

Ты воин Хаоса.


Искусно избегая своих лютых врагов - воинов Света, ты ходишь по улицам Ар Каима, наслаждаясь прохладой улиц. А окованная металлом дубина верно служит в самых жарких сражениях.

Пройти тест

Немного о том что есть Хаос в греко-римской мифологии: В начале был бесформенный, неопределенный в своих размерах Хаос., греч. c a o z, chaos, от корня, cha-, отсюда chaino, chasco, "зев", "зияние", "разверстое пространство". Хаос располагается среди первопотенций наряду с Геей, Тартаром и Эросом; Хаос мыслится как некоего рода вечность. Хаос понимается как беспорядочное состояние материи. Этот момент в скрытом виде находился во всех тех учения, которые вообще понимали Хаос как принцип становления, "устроитель мира,"мастер вещей". в Хаосе содержится своего рода единство противоположностей: Хаос все раскрывает и все развертывает, всему дает возможность выйти наружу, и в то же самое время он и все поглощает, все нивелирует, все прячет вовнутрь. Хаос своей собственной рукой все открывает и закрывает, являсь как бы мировой дверью. Он может развернуть мир во всей его красоте и может придать его уничтожению.

Античная концепция Хаоса выдвигала на первый план творческие и животворные моменты этого понятия. У орфиков Хаос оказался в самом близком отношении к мировому яйцу, породившему из себя весь мир. Хаос представляется как величественный, трагический образ космического первоединства, где расплавлено все бытие, из которого оно появляется и в котором оно погибает, поэтому Хаос есть универсальный принцип сплошного и непрерывного, бесконечного и беспредельного становления. Античный Хаос есть предельное разряжение и распыление материи, и потому он - вечная смерть для всего живого. Но он является также и предельным сгущением всякой материи. Он - континуум, лишенный всяких разрывов, всяких пустых промежутков и даже вообще всяких различий. И потому он - принцип и источник всякого становления. Вечно творящее живое лоно для всех жизненных оформлений. Античный Хаос всемогущ и безлик, он все оформляет. Он - мировое чудовище, он бесконечность . Все элементы слиты в одно нераздельное целое, в этом и заключается разгадка одного из самых оригинальных образов античного мифологически-философского мышления.

7 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

Хи-хи. мне особенно в конце про таверну понравилось))))Тяжёлый боевой молот мне точно не одолеть)))
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Дашик комментирует...

В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка.
Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг.

Вот такие МЫ :)

Tatcon комментирует...

А я вот воин Света, это, наверное, тоже круто?!

TANK комментирует...

Натаха, приезжай зажжём! У нас тут не Лютеция, у нас трактиры покруче;))

TANK комментирует...

Дашик, ты значит "Учёная милиционерка" Оказывается и такое в природе бывает;))

TANK комментирует...

Танюша, воин Света моможет быть и ооочень крут, вот только я о нём ничего не знаю, а мне интересно, ты ж напиши о себе!

Yaroslavna комментирует...

:))))