Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


24.12.2009

Это случилось!

Поскольку во вторник я приехала с работы в 3 утра, а в среду в 4 утра, то естественно... я не успела нифига. В мозгу стучало: "Что делать? Что делать? Всё пропало шеф! Всё пропало!"
Юбку я сдала в ремонт одежды и мне за 2 часа сделали пояс и даже вшили в него молнию. Мама приехала ко мне в среду и я попросила её по телефону, забрать юбку из мастерской и погладить блузку. На праздник я ехала с работы, опаздывала и по телефону управляла ситуацией, семья собирала мои вещи, я подъехала к подъезду, муж всё вынес и закинул мне в машину. Когда я приехала в дом отдыха и открыла кофр для одежды... офффигела! Блузка была не та, другая там была блузка! Глаза мои округлились, я опять закричала в душе:"Что делать? Что делать? Всё пропало шеф! Всё пропало!" В итоге пошла в другой блузке. За то, у меня была самая пышная юбка! И... если по честному - самая красивая;))
Итак новогодий корпоратив случился, фото меня при параде, будет когда фотограф пришлёт, пока нету.

2 комментария:

eva комментирует...

аааа!класс!ждууу!жду!жду!а я все про себя до сих пор думаю какую прическу,какой макияж тебе сделать:)))а ты уже УСЕ-ОТСТРЕЛЯЛАСЬ:)))эээх!вечно я улиточными темпами за страусами(теми,кто быстрее,выше,сильнее:)))ну ты молодчина!!!

TANK комментирует...

Ага;)) Нам пригласили парикмахера и визажиста по 2 штуки, они нас перед вечеринкой привели в гримёрке в должный вид.
Распустили мои волосики, посакрушались что у меня типаж совсем под те времена не подходит, и что они короткие, но что то сотворили.