Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


21.12.2009

Юбка. Шаг 3.

Чехол. Перед.

Сначала думала метать ниткой, пол складки сметала и ... взяла в руки степлер. Блин у меня в доме всего 2 иголки и обе толстые, короткие и с ржавыми концами. Заложила складки, застеплерила, получилось больше чем надо. В смысле я должна быть значительно толще, оно мне велико! Хрен знает, что с этим делать и главное как поступить с поясом? Ваще не понимаю как его приделать. Более того, я не понимаю, как его сам сделать! Н-да взялась корова шарф вязать.

Рыдало личико моё и голова в слезах металась!

DSCF3867 DSCF3870

Степлер падлюка подставил. Кончились скрепки. Дошила вторую часть на руках - пипец!!! Нахрена мне это надо? Пол четвёртого ночи, а завтра рабочий день. Пошла спать.

ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ СОВЕТАМИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДОБРЫМ СЛОВОМ.

16 комментариев:

Наталья (Бусенок) комментирует...

нутак по всему поясу теперь пройдись "живудлькой" и стяни по своим размерам...а пояс пришить легко: одну сторону пояса прикладываем к юбке лиц. сторонами во внутрь, наметываем и прострачиваем и боковые стороны пояса тоже ,удаляем нитки -наметывания , выворачиваем пояс,затем другую сторону обметываем и загибаем пояс пополам .Шов пояса ,который только,что прострачили , прячем во внутрь ,сверху накладываем другую сторону пояса и также наметывая другую сторону пояса ,прострачиваем с лиц. стороны юбки пояс (это я из Инета взяла)

Наталья (Бусенок) комментирует...

....а степлером- это круто! Мне б в голову не пришло даже! Вот у тебя голова! не голова- а мастерская идей и дом советов в одном флаконе!

TANK комментирует...

Натаха, ты конечно гений, тока у меня нет швейной машинки - ага;))

Наталья (Бусенок) комментирует...

ну так я поняла, что нет машиночки у тебя...а ручки то для чего, коль ты уже прошла бОльшую часть пути по пошиву юбки? Ты ведь все равно будешь потом этот пояс под кожанный прятать? Ну так и прошей швом назад иголка! Это быстро, уверяю тебя. На случай, если ты не знаешь, что это за шов, даю ссылку, там все понятно: http://hand-made-granary.narod.ru/Em_lesson001.html
Помни, мы верим в тебя и твои способности!

Тётя Трот комментирует...

ja tolko dobrim slovom - DERZHIS`! Vse poluchitsja , i budesh`ti samaja krasivaja.

MosKVA комментирует...

Ну в качестве пояса самый простой вариант это резинка. А если нет машинки, а надо что-то подвернуть, то купи клеевую паутинку (в любом магазине тканей стоит копейки). Кладешь на ткань, подворачиваешь сколько надо и горячим утюгом проводишь. Кстати, если тебе нужно складочки сделать и ты эту юбку не будешь носить каждый день, то можно ради одного раза той же клеевой паутинкой заложить складки и утюгом склеить. Удачи!

TANK комментирует...

Бусь, ну ты уж совсем меня того, шов назад иголка в школе во 2 классе на уроках труда проходят,это та милипусечная крупица которая мне знакома;))

TANK комментирует...

Май, ну то что я буду самая красивая, это несомненно, а вот сдюжу ли? Сегодня мама мне на руках сшила боковые швы - УРА товарищи!!!

TANK комментирует...

Катюх, резинка не годиться, она будет из под ремня вылезать. Флизелин - вещь! Жаль что я про него не вспомнила раньше, теперь уже нет времени его покупать. Будем прорываться как то так!

eva комментирует...

клеевая-это тоже весчь!паутинка,ее необходимо купить для подгибки низа.подогнешь сколько нужно,сантиметра полтора-два,заутюжишь,потом в полученную складку аккуратненько положишь полосокчу паутинки по всему периметру,закроешь материалом,который ты заутюжила(те 2 см)и через марлю отпаришь.паутинка склеит подворот и пришивать не нужно будет(это вариант до первой стирки:)),пыталась объяснить попроще,без терминов,если нужно,сегодня нарисую и выложу фотки.со степлером ты -голова!единственное но:тебе талии не будут мешать эти скрепочки???
ты где живешь?может,если недалеко от меня,подъезжай,пристрочу тебе пояс!

Наталья (Бусенок) комментирует...

Тань, я тебя не того...просто не могла сама вспомнить, как шов этот называется....вот и подстраховалась, чтоб ты поняла, ЧТО я имею ввиду)))))

TANK комментирует...

Ева, спасибо огромное за предложение, к сожалению не успею. Видимо придётся идти в ближайший ремонт одежды. Поскольку, эти дни я возвращалась домой в 4 утра, то совсем не продвинулась;((

TANK комментирует...

Нат, ну я прикалываюсь:))

Akane комментирует...

Слушая, я только про клей текстильный вспомнила, паутинка вещь, но она не удержит пояс. В приинципе можно было бы резинку вставить, ток пришлось бы некоторые степлерные скрепки повынимать.
Шов назад иголка можно заменить на простой намёточный ток по-чаще.
Соседний ремонт одежды - эт лучше конечно.
Удачи, мы в тебя верим :)!

TANK комментирует...

Спасибо Аканечка, уже всё позади, но про клей интересно, дай ссылку, что это такое, думаю мне ещё пригодиться.

Akane комментирует...

Держи ссылочку:
http://www.shop.teddybear.ru/products_pictures/613606-gr.jpg
Текстильный клей Gutermann HT2, клей для рукодельностей очень хороший.