Драсти...

Вы в гости? Я Вам рад!
Вы можете вести себя свободно! Я разрешаю Вам;)))


29.09.2010

Лужков. Опять растоптали конституцию!

i Я в шоке. Я Лужкова избирала и мне решать, снять его с должности или нет. Причем тут президент? Это избираемая должность! Суки! А теперь ещё и поставят кого то не понятного. УжОс! Насрали прям на мнение москвичей - это ужасно! Среди кандидатов практически нет москвичей по рождению - это совсем караул. Я бы пошла на демонстрацию, если бы кто нибуть её организовал.

10 комментариев:

eva комментирует...

Привет :)))
в политике я-полный профан, но оч разделяю твое негодование...
но все же будем стараться мыслить позитивно;)))

TANK комментирует...

А как же активная жизненная позиция?

обс комментирует...

конституция-то не пострадала, Москва - не муниципальное образование, а субъект федерации, поэтому у вас, как во всех других субъектах (ака у нас например - область) руководители, по федеральному законодательству, назначаются. Вот что касается вопросов доверия населения - это уже другой вопрос.

TANK комментирует...

Так они с назначением губеров уже конституцию нарушили...

eva комментирует...

Активная позиция???я вообще придерживаюсь той позиции, что нам могут путем массовой информации внушить все что угодно, что кто-то плохой, а кто-то хороший,что курица вред(заказ мясопроизводителей говядины напр.) , что такое-то лекарство спасет вас от...что кто-то "хороший" спас все(уже погоревших) от пожаров ипр и пр ...или наоборот...в общем сложно сказать где вообще правда, когда политика-есть не что иное как некая манипуляция людьми...и что с этим я могу сделать, признаюсь, не знаю и от этого как гражданину этой страны мне как-то не по себе...

TANK комментирует...

Блин, мы стадо овец. Каждый сидит недовольно дома и говорит - "а что я могу сделать?", у нас по прежнему массовое сознание и рабство внутри. Да, и ещё лень идти на демонстрацию и писать письма гневные... лень!

eva комментирует...

нет, не лень...просто в нашей стране нет веры в истину и правосудие...сколько писем пишут те, кто пытается отстоять свою правоту в суде???сколько часов, дней, месяцев, лет они тратят на то, чтобы получить свою правду?а в итоге не могут окупить и толику затраченных сил и финансов на все это мероприятие...вот и живет народ так...а то, что до сих пор в нас живо стадно-крестьянский уклад ума, так никто ж с этим и не спорит! сколько нас гнали, Танюш???не так-то легко менталитет за какие-то десятки лет изменить...да и потом, посмотри: у нас каждые (сколько лет??сразу и не сосчитать-мало в общем) новая страна, новый уклад...в общем как-то так...грустно.

TANK комментирует...

Не грустить вообще не правильно. Грусть мертвая эмоция, меланхолия точно не может поменять мир. Можно злиться, можно негодовать или относиться как к событиям на марсе;))

eva комментирует...

Гнев не улучшит наш мир!Да и грусть тоже, а посему меняю то,что в моих силах: стараюсь не грустить там, где это возможно, радоваться,любить людей. стараюсь становиться лучше, добрее, наполненнее что ли, ценить семью и делать все возможное , чтобы наша маленькая ячейка не стала разрушительной силой...

TANK комментирует...

Да я не гневлюсь, я оболдеваю просто! Ну не в какие же ворота уже не лезет. Просто теперь совершенно очевидно, что строй при котором мы живем - диктатура! А это уже страшно...